Unsere Küche versorgt sowohl die Mehrgenerationengemeinschaft wie ihre Gäste und die Gäste des Seminarbetriebes. Gekocht werden täglich 70- 250 Bio-Essen, überwiegend vegetarisch, aber auch vegan. Die Küche ist angeschlossen an unsere regenerative Landwirtschaft, 90% unseres Gemüses ist selbst anbaut.
Wir sind auf der Suche nach Spül- und Reinigungskräften für die Großküche.
Dein Profil:
- Vorerfahrung im Küchenbereich und längerfristiges Interesse an gastronomischer Arbeit erwünscht
- körperlich belastbar
- selbstständige Arbeitsweise
- regelmäßige Arbeit am Wochenende leistbar
Unser Angebot:
- Geregelte Arbeitszeiten
- Abwechslungsreiche gastronomische Herausforderungen
- Kooperative Zusammenarbeit in einem gemeinschaftlichen Umfeld. Uns ist gemeinschafts- und teambildende Prozessarbeit wichtig. Wir üben uns in offener Kommunikation, Gegenwärtigkeit und achtsamem Miteinander.
Was der Arbeitsplatz noch bietet
- Teilhabe an unserer Zukunftswerkstatt und Einblicke in Gemeinschaftsleben, je nach Interesse
- Nutzung der Angebote und Infrastruktur der Gemeinschaft, von Chor über Volleyball, Yoga, Meditation bis Frühsport oder gemeinschaftsbildende, soziale Events
- Viele Begegnungsmöglichkeiten mit interessanten Menschen
Kontakt: Rainer Stelzl, die-küche@schloss-tempelhof.de